Где ты?

Анатолий Приморский
Май жестокий! Лунная дорожка
Пробежала от пруда к окну,
Разлилась волной сирени вешней,
Залилась соловушкой в саду!

Припев.
Где ты, где ты, счастье моё, где ты?
Кожею предчувствую тебя!
Я тебя узнаю, хоть в толпе ты
Будешь укрываться от меня!
Я тебя узнаю по приметам,
Золотого солнечного дня!

Я твои глаза, твой взгляд узнаю -
Приходила ты ко мне во сне!
На ромашке я гадать не стану -
Ты обещана судьбою мне!

Где ты, где ты, счастье моё, где ты?
Кожею одну предчувствую тебя!
Я тебя узнаю по приметам,
Я тебя узнаю непременно,
Никуда тебе не деться от меня!

Пусть сбежишь ты на край света,
Всё равно и там найду тебя!

Никуда тебе не скрыться от меня.
              ___________ 10.11.2010.