10. 11. 1902 родился Эраст Гарин

Дмитрий 67
 
(на основе фильма «Золушка» 1947 г.)


Сегодня «уважаем» лишь прагматик,
Играющий для денег в жизни роль…
А в сказке есть восторженный романтик,
И вовсе не ребёнок, а король.


Сегодня веселит бездарный лепет,
«В почёте» суета и болтовня…
О том, что есть любовь и сердца трепет,
Донёс с экрана Гарин до меня.