Дом

Сергей Перминов
дом это просто
форма тепла,
Его не бывает
Без меня никогда

Дома всё просто -
Хочется жить.
Дома приятно
Кого-то любить

Дом это место
Откуда иду
Дом это место
Куда прихожу

У дома всегда есть
какой-то секрет
И не секрет, что
Им я согрет

Дом не квартира
И даже не дом
Дом - вся планета -
Для каждого дом.