Как могу

Юлия Абакумова
Листья падают, падают, падают
и ложатся немым укором.
Я тебя, как могу, забываю,
и со мной забывает город.

Воздух весь пропитался осенью,
терпким красным сухим и кофе,
я в тетрадь написала прописью:
забываю тебя, вроде бы.

Ветер кружит дворы красно-желтым,
я шагаю по мягким коврам.
Напеваю в уме по нотам,
так стараюсь забыть тебя.

Хоть разок еще поцеловать бы!
Я, как листья, всё падаю, падаю...
Не закончилось (к счастью?) свадьбой.
Я тебя, как могу, забываю.