Во мне сошлись границы за и против

Галина Демидова
Во мне сошлись границы «за и против».
Я с бега, перешла на ровный шаг.
И будто ничего не происходит…
Ты не поверишь, мне привычней так.

Я отпускаю все воспоминанья,
Пусть ворохом летят сквозь атмосферу,
И загадаю сотни две желаний,
В себя и Бога укрепляя веру.

Пусть давит мир, закладывает уши,
Тревожно город заступает в ночь.
Ничто мои границы не нарушит,
А остальное-пусть шагает прочь.