пустота остается!

Игорь Сабов
Что ни делай – пустота остается!
Как ни думай, но делать то, надо..
Улыбаться и плакать на солнце…
Что светит, практически рядом…
Для всех – богатых и бедных…
Невзирая на уровень знаний
Снисходит Дух сокровенный
Панацея от долгих исканий