Аутсайдер

Михаил Усталый Двойник
За мной по пятам
Ползет аутсайдер.
Он ничем не занят.
У него нет цели
Кроме слежки
За спящими
На ходу.

Его старые туфли
Лижут змеи финансов.
На руках арматура,
В голове пустозвоны.
Пустота
В близлежащих
Районах.

Где б найти ливер
Чтоб отвлечь его запахом?
Где найти танки
И баллоны с напалмом
Чтоб отбиться
От
Аутсайдера.

За мной по пятам
Ползет аутсайдер.
Он точит зубы,
У него есть цель -
Рвать тех
Кто стоит
Спиной.