Осенняя горечь разбавлена шквалом...

Александр Зрячкин
Осенняя горечь разбавлена шквалом
Дождей проливных
И кажется вновь - остаётся так мало
До новой весны,
Но только забудешься сном беспокойным -
Разбудят опять
Ночные звонки да соседские войны
Каких не унять.
Глаза приоткроешь. Без четверти восемь
И привкус весны,
Но там, за окошком - дождливая осень
И грустные сны...