Все изменяют. Это факт!

Фея Балакова
Все изменяют. Это факт!
Но fuck! С *** ли всё вот так?
Мы живём в говне по колено,
И спотыкаемся каждый раз об полено,
Опыт ничему не учит,
Все друг другу врут
И совесть уж никого не мучит.
На учёбу все забили...
Мальчика того избили,
Отобрали деньги,
Наркотики купили.
В пьяном угаре трахнулась с кем-то
И залетела.
Сделала аборт и она вновь в системе.
Секс, наркотики и клубы
Теперь так живут в Киеве, Москве и на Кубе.