Колыбельная

Анжелика Бахмат
      
Спи, мой ангел милый, крепко сладко спи,
Пусть тебе приснятся сказочные сны.
Спят все игрушки, книжки тоже спят.
Подушки, одеяла в гости ждут ребят,
Чтобы их скорее в город отнести,
Где Луна-сестрица и звездные огни
Унесут в полет и дарят детям сказки.
Малыш лишь поскорей свои закрой ты глазки! 
Там сбудутся все мысли и все твои мечты,
Увидишь там и замки и рыцарей там ты.
Лишь только крепко глазки свои скорей закрой
И погрузишься в сказку. Спи, ангелочек мой!