Моих ты не увидишь слёз...

Наталья Исаева Горецкая
  Мгновенье всё решило сразу-
  От обвинений в трудном дне,
  И в гневе брошенная фраза,
  Хлыстом ударили по мне.

  Теряя самообладанье,
  стЫдясь, что в чём- то не права,
  Наивно обвинять в обмане,
  Его в измене стала я...

  Усмешкой взгляд его наполнен-
  Всему виной ведь я сама,
  И он напомнил, что свободен,
  Довольно, я ведь не жена...

  И вдруг решила в одночасье-
  Шуметь не надо, пусть уйдёт,
  не надо мнимого мне счастЬя,
  Сто раз он мне ещё солжёт.

  Ловлю я слёзы униженья,
  Едва дверь хлопнула. Так что ж,
  Забыть его без сожаленья!
   и пусть он не увидит слёз!

   Литературная героиня.