Вечер

Елена Киргизова
Какой  прекрасный  и  дивный  вечер
Уносит  снова  в  страну  Любовь...
Мы  вспомним  день  нашей  первой  встречи,
Волненьем  сердце  наполним  вновь.

Мы  улыбнёмся  друг  другу  просто,
Душой, способные  полюбить...
Увидеть  всем  это  невозможно,
Лишь  нам  возможно  ощутить.

И  о  своих  воспоминаньях
Мы  не  расскажем  никому, -
Их  ощутим  мы  осязаньем,
Прикосновением  к  добру!..


   ____________________

       октябрь 1992 года,
                Москва