песенка скальпера

Гиба Андрей
При виде стопа съеденного
изо рта моего
вырывается матерно, -
Епты, того!

Я бы рад и выслушать
Каждого, - О, это легко!
Молчать! Не гремите мыслями
При виде размера ГО.

Что вы там кучкуетесь
на сайтах с ****ями и без?
Вы проторгуйте  вечерку,
чем не  ректальный секс?

Не нужно мне завидовать,
я девок не щупал давно;
во сне стараюсь прикидывать
где стоки ништяк, где - *овно.

Словно свинья на заклании,
уже не бык, не медведь.
От тильта мозги – вяленные,
и счет начинает худеть.

Да и сам я осунулся,
кофе, табачный дым…
Быть может кто-то одумался,
и станет рабочим простым?