Автобиографическое 10. 11. 10

Сломанная Кукла
Кто останется в этой девочке? - ... ни души...
Она стала огнем, который не потушить.
И единственный - тот, который все сам решил,
Своим горьким словом ее обрекает жить.

А сама бы она сдалась, ей уже невмочь.
Сколько сил уходит воду в  ступе толочь...
Из зрачков ее так отчаянно рвется ночь,
Что хотел бы помочь...

Только чем же такой помочь?

Он сорвал ее бронь, обнажив первородный страх.
Ее жгли на кострах - и любовь обратилась в прах.
Он распял ее сам на крылатых семи ветрах...

но ночами не спит - ее крики слышит во снах