***

Наталья Макойда
Куда ты делся????
Потерялась в темноте, в ночи.
И луж холодных под ногами море.
Хоть кричи.Мне на мгновенье
показалось сон.Все это правда.
Врать какой резон.Мне надоели
эти сапоги.И каблуки мне тоже надоели.