25-й час

Максим Владимирович Шубарин
времени до утра
немного больше
привычной дозы
ломает взгляды
острые клинья
тупит о прозрачную
незамутнённую
черноту осени
дверь приоткрыта
для узкой полоски
света
и кажется будет вечно
и кажется
будет всегда
оно абсолютно
и утро
случайно
и будто бы вопреки себе
не станет срывать покровов
не скажет
что это прошло