О родине с тоскою...

Михаил Усталый Двойник
На все петровы праздники
Мне не давали спать,
И вновь меня нарядную
Поклали на кровать.

Все тискают и пользуют,
Ебут со всех сторон,
И ни очами вверх взглянуть,
Ни стукнуть сапогом.

В благое небо не зовут,
Не приберет земля.
Одним поэтам и жидам
Есть дело до меня.