Танец правдивой осени

Екатерина Щетинина
Правдивая осень
Под деву не косит,
Бальзаковский возраст
Скрывать – моветон,
И зрелостью медной,
Пускай не безбедной,
Окрасит свой танец
С названьем бостон.

Вальяжна, неспешна,
Придёт неизбежно,
Партнёр – кто угодно,
Не важен типаж,
Подайте ей руку,
Как лучшему другу,
Поверьте, мы, женщины,
Ценим кураж!