В ночь под Рождество

Анатолий Копин
    
 Кричу в рождественское небо,
 - услышь, молю!
Пусть звездный путь укажет в небе,
- тропу,  Твою!
Пусть приведет звезда с востока,
 -меня  в края,
Где Ты, любовь, творишь до срока,
 - отсчет с  Тебя.
Потом когда оставим правду,
 - сверши судьбу,
И сгинем прахом в покаянии,
- в  ту  темноту.
Где, Демоны, и Боги, неустанно
 - вершат судьбу
И жизнь вращается по кругу,               
 - Окаянному.

          5.01.2002г.