О, жалкий мир в попытке жизни!

Наталья Евгеньевна
О, жалкий мир в попытке жизни!
Как ты противен мне сегодня!
Ты никого вокруг не видишь,
Твои глаза залиты кровью.

Ты жаждешь славы и богатства,
Любви доступной и дешёвой.
Ты постоянно рвешься к власти
И ищешь развлечений новых…

Но грязи мерзкой под ногами,
Что с каждым годом только жиже,
Ты в суете не замечаешь…
Ты не живешь, ты просто гибнешь!