ОНА

Валерия Повелица
Бесконечно в праведных шагах,
В слов невиданных хитросплетениях,
И в морщин глубоких бороздах,
И в слезах, что молят о прощении.
В разговорах маленьких детей,
В мыслях взрослых ты существовала.
В переливах дорогих камней
Я тебя все чаще узнавала.