Чувства

Руслан Цуюн
Не передать всем вам тех чувств,
что я испытываю к ней,
клеймо моей души и сердца,
уже поставлено на ней!
Той самой девушки любимой,
красивой,вежливой и милой...
но нет...нам вместе быть не суждено,
но я привык,и от судьбы, прошу всего лишь одного.
Чтоб счастлива она была,и берегла минуты свято,
Чтоб счастлива она была,и больше ничего не надо!!!