Птицы

Валерия Повелица
Я снова забываюсь в белой тишине,
И снег растаяв капает с ресниц,
Нема природа приходя из вне,
лишь только голоса замерзших птиц.

Я слышу их хоть и совсем глуха,
Я вижу их хоть слепа от рожденья,
Они мне машут крыльями пока,
Они сжигают все мои сомненья.