Ксюшке - с днюшкой!

Романова Елена
1
Я тебе желаю, Ксения,
Настроения - весеннего,
Увлекательного чтения,
За спиною - два крыла,
Чтобы жизнь твоя была,
Что ни день - то приключение!

2

Поздравляю, Ксюша - душу
Греет к Питеру любовь!
Как и город, самый лучший,
Мир твой - соткан из стихов.
Будь собою, будь - над будней
Суетою: разбуди
Город чудный, многолюдный
Жарким пламенем в груди!


8.11.10.