А боты вышли все давно из моды...

Тинка Горская
Погода снова бьёт "по барабану"!
То справа ветер, а то снег в лицо.
И руки ищут тёплые карманы,
Спасай меня любимое пальто!!!

Давно известно: нет плохой погоды,
Одежда есть плохая, что уж тут!
А боты вышли все давно из моды...
Как жаль, что  мне они не жмут!

Вернись, одежда наших детских  грёз!
Вернись,наивный быт у русской печки!
Вернись ко мне ручей из чистых слёз,
Вернись огонь, из той оплывшей свечи...

Стучит упрямый дождь в моё окно...
Мелькает свет чужих автомобилей.
Зачем мне одиночество дано?...
Зачем меня так мучит ностальгия?!..