В тишине

Олег Вервека
Музыка и слова Олега Вервека
Песню можно послушать тут:  https://www.youtube.com/watch?v=oDJGKmEhUbg
в исполнении Софьи Сергеевой

В тишине.
(для мужского исполнения)

1
Мне очень хорошо с тобой
Гулять в тиши лесной.
Стоять над тихою рекой
Обняв тебя рукой.
Бежит река
Из далека.
На небе - облака.
Твоя рука
Дрожит слегка,
Как лепесток цветка.

2
И в этой милой тишине
Прижалась ты ко мне.
И утонул я, как во сне,
В греховной глубине.
Тебя ласкал
И целовал,
Слова любви шептал.
С тобой познал
Страстей накал,
Вина любви, бокал.

3
На небе белая луна -
Ее судьба сложна.
Она одна и холодна.
Любовь ей не нужна.
А мы с тобой,
В тиши ночной,
Любили под луной.
И лишь седой
Туман густой
Укрыл нас под собой.

В тишине.
(для женского исполнения)
1
Мне очень хорошо с тобой
Гулять в тиши лесной.
Стоять над тихою рекой
Обняв тебя рукой.
Бежит река
Из далека.
На небе - облака.
Моя рука
Дрожит слегка,
Как лепесток цветка.
2
И в этой милой тишине
Прижалась я к тебе.
И утонула, как во сне,
В греховной глубине.
Меня ласкал
И целовал,
Слова любви шептал.
И ты познал
Страстей накал,
Вина любви, бокал.
3
На небе белая луна -
Ее судьба сложна.
Она одна и холодна.
Любовь ей не нужна.
А мы с тобой,
В тиши ночной,
Любили под луной.
И лишь седой
Туман густой
Укрыл нас под собой.