проходящим мимо

Александр Шелякин
Что можно ждать?наверно единенье
Похожесть мыслей и родство души
Забытое порою ощущенье
Что в жизни этой...мы ещё нужны
Наверно правды -тяжелое дыханье
Влюблённый взгляд,желаемой мечты
Как миг,короткое признанье
Что нужен здесь кому то...ты
Глоток свободы от усталых буден
И прочитать ,прекрасные стихи
Которые сплелись из судеб
И то,что мы ещё нужны
Но мы  увы,скорее одиноки
И в лабиринтах пустоты
Надежды тают, а тревоги
Бьют в мозг.....
-А нужен ли,кому ТЫ?
Что можно ждать......