Общение

Мила Кузнецова Эль Ка
Забежишь на часок погреться.
Заварю тебе чая зелёного.
И услышу биение сердца
Под эмблемой листочка кленового.
И замечу в глазах восхищение,
Будто видишь не женщину - ангела.
И покинет на время сомнение:
Для чего это всё и надо ли.
Прикоснёмся случайно плечами
И любить захотим отчаянно...

Мы за чашкой зелёного чая
Этот час проведём в молчании.




Автор фото Кристина Динул