В моей структуре нет такого гена

Вадим Тросницкий
с 0-25 по 0-28 час. 29 ноября 1998г.

В моей структуре нет такого гена,
Который бы увёл меня из плена

Гурманных чар всех блюд моей супруги.
Увы, несостоятельны потуги

Мне выдержать характер и не кушать,
Коль ароматы кухни волю душат,

А на столе всегда такая груда
Гастрономического чуда,

Что не попробовать мне силы не хватает…
(Вот почему вес тела прирастает)

Жене кричу; «Убийца! Не давай! Я не ручаюсь,
Что от обжорства не скончаюсь!»