Мне уже поздно создавать имидж...

Александр Листенгорт
Мне уже поздно создавать имидж...
Я таким сюда уже пришёл.
До девятого класса - стригся,
Пока я себя не нашёл.

На курсах МГУ - спокойный мальчик.
Мамин такой, спокойный.
На последнем звонке этот датчик
Меня совсем не устроил.

Я снова стал хулиганом.
В самом невинном смысле.
Тридцать шекелей чистоганом,
И вот я снова постригся.

Теперь я - сам отсебяй.
Наверное, это я.
То мирянин, то разгильдяй,
То котенок, а то и... Чайка.