И вот опять потекла тушь...

Аннавалерьевна
И вот опять потекла тушь
И слезё льются рекой опять
Ты  ненавидишь его, и пусть...
Теперь ты знаешь что делать ДА!
Последний этаж, и ты на нём,
Стоишь на краю и мысль одна:
«Как страшно жить, нет смысли идти…
Чего же терять... если нету любви…»

2006 г.