Lara Fabian - Je Suis Malade как я чуствую ету пес

Виталий Пирняк
Зачем любить,зачем страдать?
Нам обяснить, нельзя...
И будем мы,всю жизнь искать,
И по любви,идти скользя...
Зачем любить, потом бросать?
И уходить,без слов..
И не успев, всего понять,
Как может быть, сильна любовь...

Не надо,любовь бросать,не надо,
Любимым врать, и изменять....
Ведь ты же человек,рождённый для любви,
Не надо,прошу,не надо,
Мне етих лживых чюств,я ними лиш живу,
И в них наверное уйду ,в мир другой.

Я буду жить,я буду ждать,
Тебя любя,всегда...
Всю жизнь пытаюсь,доказать,
Что не забуду,никогда...
Чтоб были мы,с тобой вдвоём,
Я у богов,прошу...
Но ета сказка,ниочём,
Лиш для тебя одной,её я напишу...

Не надо,любовь бросать,не надо,
Любимым врать, и изменять....
Ведь ты же человек,рождённый для любви,
Не надо,прошу,не надо,
Мне етих лживых чюств,я ними лиш живу,
И в них наверное уйду ,в мир другой.


Пишите ваши отзывы....я хочю знать как вам мои стихи...пусть даже ето будут и критические замичяния...Заранее благодарен)