Про молоко

Бирюкова Еа
 

 Абрикосовый закат мне улыбнулся,
 Рыжий кот на тёплой печке потянулся.
 Молоко с вечерней дойки принесут,
 Молочка парного котику нальют.

 Мы и сами с удовольствием попьём,
 Всем желающим  по кружечке нальём.
 Никого не обделим и хватит всем,
 И расскажем также -  пить его зачем.

 Молоко парное - это красота,
 В нём все травы луговые, что с утра
 Шелестели под прохладою небес.
 Просто так мы не могли бы их поесть.

 Будешь сильным и здоровым, только пей,
 Не простудой и не гриппом не болей.
 Каждый день глоток парного молока,
 Много  пользы принесёт на все года.