Ложь ни есть порок

Тихомир
Я средь людей бродил, оскалясь серым волком,
И песням не внимал, их бросил на потом.
Которые ласкали душу шелком,
Прочь уносили, обвивая сном.
А ты ведь, сука, не любила вовсе
И лишь слогала свою ложь в цветы.
Давно пора нам было это дело бросить...
Исчезла паранойя пустоты.
И в двух словах, сказать, нам стало даже лучше.
Быть может, ты давно не стала знать тепла,
И в голове твоей беспечно-тихо кружат,
Пустые ценности, ты их в мечтах звала...
Но время ждать не станет нас с тобою,
Порвет на лоскуты материю дорог.
И мы пойдем совсем иной тропою,
Ошибка - смерть, а ложь ни есть порок...