Звучала музыка...

Серега Егоров
***
«Я твоя Лада, ты мой Лель… » –
          небесной силой наливаясь,
Звучала музыка – свирель
          душевных струн легко касалась.
Среди мерцанья светлых звезд
          под ликом неба желто-лунным
Сверкали бисером из рос
          в душе ожившей сердца руны.

«Ты моя Лада, я твой Лель… » –
          судьбой сплетались нити веры,
Надежды и любовный хмель –
          приобретенья и потери.
Сворачивался мир земной,
          небесный облик обретая,
В душе горел Творца огонь,
         любовный гимн провозглашая...
***