Stardog versus Uberdog

Оля Камчатова
Природа не терпит пустоты.
А у меня внутри вяжущий вакуум,
искажающий все черты,
тянущий за подол со взглядом
голодной собаки.

Stardog versus Uberdog.
Поиски.
Где же мой болевой порог?


*Ни порог боли, ни уровень ее переносимости не могут определяться параметрами внешних воздействий, которые вызывают боль. (с) Ru.Wiki