Мармелад

Виктория Дорошенко
О любви шептал мне в ушко ты так приторно, так сладко,
Раздробилось моё сердце на кусочки – мармеладки.
И податливо-желейной, с легким вкусом апельсина,
Стала горсть сердец конфетных цвета крови и малины.
Твой обман – моя наука,  верить так нельзя беспечно!
Не испытывая муки, впредь я буду бессердечной:
Мармеладинки - в коробку, спрячу их на антресоли,
А сама, как птица, ловко -  из силков твоих - на волю!