Но дело не в этом...

Пусть Буду
Дыши,моя девочка. Солнце в глазах остынет..
Бумажный кораблик причалит в чужом порту..
Он ловит рассветы, как старый рыбак на спиннинг,   
Ты вместе с закатом, молча идёшь ко дну..

Но дело не в этом.. / Детка, давай по новой?/ -
Сквозь тысячи миль, где колко и горячо - 
Врастает всё глубже схожесть чужих фамилий, 
Чтоб через мгновенье сердце открыть ключом..

Дыши, моя девочка.. Все королевства сносят..
Принцесс расселяют в коттеджи или за Мкад..
Он мудрый король. С такими, как он не спорят, 
В масштабе войны-  ты верный ему солдат..

Дыши, моя девочка.. Небо зашьёт карманы.
Там мёртвые звёзды сложит Господь в пасьянс,
Оденется солнце в полупрозрачный саван..
Но дело не в этом.. / Он не отводит глаз../