Сила любви...

Лея Ган
Мне порой бывает так страшно,
Сжимается сердце больно в груди,
Вдруг не выдержит чувства прекрасного -
Оно - моей к тебе силы любви.
Ведь ты знаешь как я люблю,
А если не знаешь, почувствуй,
Когда я, наконец, тебя обниму,
Что расскажет тело, послушай.
Что расскажут губы мои,
Поцелуем страстным и сладким,
И касаясь трепетно щеки,
Чем поделятся руки украдкой.
Напоет что дыхание нежное
И талии изгиб в истоме,
Когда же почувствует смелое
На себе тепло рук твоих снова.
Что нашепчут бархат словно
Пряди мягкие длинных волос
И мой запах чистый как воздух,
Слаще запаха всех цветов.
Что покажут глубиною глаза,
Шепот ласковый, нежная чушь,
Беззащитно и хрупко слеза,
За собой оставляя черную тушь.
Почувствуй, вглядись, услышь,
Что молитвы мои лишь о тебе,
И сплетение наших душ
Любовью и светом в окружающей тьме.
Но любовь как хрусталь хрупка,
И ты храни ее как и я храню,
Не убивай мою любовь, меня,
Ведь я живу лишь твоим люблю...