Дар небес

Александр Мясоед
Вот и попались мы с тобою,

Как птахи малые в ловца силки.

Живем теперь в сердцах друг друга болью

Ведь расстоянья между нами далеки.

      Но ничего нет этой боли в мире слаще

      И я с благоговеньем её пью

      И счастлив тот, кто боль эту обрящет,

      Приняв сей дар небес - ЛЮБОВЬ свою
А.М.


07.11.2010