Задохнулась от любви или глупости...

Ксенья Михайловна
Блеск жёлтых глаз. И яркие алмазы.
Сыплются из них. По её щекам.
Упавшие, разбились. Летящие, застыли.
На столе, на коже, по её рукам.
Душные задохи, личность за орбиту.
Колет что-то в сердце. Что же говорит?
Я не понимаю, может не умею...
Просто я не знаю.. А теперь? Молчит...