Одиночество осени

Ольга Козлова-Борисова
Одиночество осени, это не боль
Это с летом счастливым разлука
Я по парку пройду, обретая покой
И отступит осенняя скука.

Я приму тебя осень красивой и злой,
Листопад твой-триумф, не проклятье
И в холодную стужу, морозной зимой
Вспомню осени жёлтое платье.

           октябрь 2010 год.МОСКВА