Бумагоед

Владимирская 2
Я чиновник по призванью
Бюрократ на загляденье
Вам со мною, наказанье
От меня вам несваренье

Враз бумажечку оформлю
Печать "шлепну" штамп поставлю
Может даже долг исполню
Или свой бюджет поправлю

Без бумаг вы пропадете
Без чиновников вам скука
Очередь не создадите,
Для комфортного досуга.

Не народ у нас, а горе
Нет порядка, чтоб без бед...
Вот кто видет в ложке море....
Тот чиновник!....
            Затрепался..
                Все.
                ОБЕД.