Любимому

Маришка Стахнёва
Я так люблю тебя,родной!
Не знаю,как мне жить одной!?
Хочу уехать за тобой...
Где б не был ты...и жить с тобой!
Я знаю,это невозможно,
Но так мечтаю,как во сне,
Что мы с тобою рядом снова...
Все мои мысли о тебе!
Ты моё счастье,моя радость..
Моя любовь,мечта моя!
И верю я...вернёшься скоро...
Я буду ждать тебя всегда!
И ты приедешь-дверь открою...
В свои объятья заключу...
Твои я губки поцелую
И к твоему прижмусь плечу!!!