Берега

Владимир Лагунов
Жизнь плохо уже вмещается
 В обычные берега,
А всё никак не кончается,
Как будто и не река!
Начало ее уж потеряно…
А место впадения нет?
И глубина уж измерена
И странный бурунов цвет…
Да, тут не хватает прозрачности,
Такая вот странность её…
Нет, золота россыпь не прячется,
Тут спряталось счастье мое…
1.11.10.