Поздравления тезке...

Валентина Бурба
Сегодня, 10.11.2010 года, у моей полной тезки День Рождения!!!!!!


В хороший день ты родилась -
Позволить можно все!
Напиться, побуянить,
Подраться, посмеяться,
Поплакать, к мужикам пристать,
Баб ненавистных обругать,
В фонтане искупаться,
К ГАИшникам придраться,
На площади цветов нарвать,
И где-нибудь в кустах….(на твое усмотрение)
Послать подальше всё и всех:
И ждет тебя большой успех!
С тобой отметит   этот день
Милиция-полиция!
А в День Рожденья можно ВСЕ!!!!!!
Такая вот традиция!