От любви до боли!

Светлана Плотникова
От любви до боли-
путь слезами выстроен,
В испытании воли-
Слабостью немыслемой,

Сердце как в капкане,
В страхе и в мучениях,
Жизнь «как на вулкане»
бьёт в своих стремлениях,

Боль совсем не чувствуем,
Любовь уйдёт в обмане,
Зов жалости с сочувствием,
Сожгут и измотают,

А может в чувствах сила
к мечте ведёт уверенно?
То влюблены в Вас если -
использовать намеренно..!?