Один из нас

Анатоличч
Один из нас сможет предать,
Один из нас сможет убить,
Один из нас сможет сказать-
'Пошли все к черту, я буду другим.'
Один из нас сможет забыть
Любовь и дружбу и всё что имел,
Один из нас сможет уйти,
Но я надеюсь, что это не я.