Все медленно

Владимир Лагунов
Все медленно и неуклонно умирают…
Событий жизни слишком тяжек груз…
Они и сердце, и сосуды надрывают
Заполнен ими мир и без того не пуст…
Не зачеркнуть их, старых или новых.
Не отменить, не просто пережить…
И недосказанное, угнетая снова,
Не позволяет бесконечно быть…
1.11.10.