Не трожь меня я прошу

Павел Герр Щербаков
Не трожь меня, я прошу,
Ты все что могла свершила,
Итак я с трудом дышу
Всю жизнь ты мою сгубила.

Зачем меня вынули? Кто?
Из петли в которой висел я.
Мне как никогда тяжело
И тело все как с похмелья.

Ах вон оно что, это ты,
Висящим меня застала?
Ну плюнула бы да ушла
Че панику то поднимала?

Ах чувства взыграли твои?
А че ж они раньше ждали?
Или они как ты,
На прочность меня пытали?

Но видишь, всему есть предел
От жизни лишь шаг до кончины,
Я голову в петлю вдел
И не только тут ты причиной.

Все одно к одному, в судьбе,
В нелепый пасьянс сложилось,
Спасибо за жизнь тебе!
За то что спасти решилась.